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LE CONCEPT

DJAWA - CANTINE BALINAISE

Djawa, c'est un roadtrip culinaire en Indonésie avec des recettes authentiques et des ingrédients bien sourcés dans un cadre chill et exotique. 

Notre mission : que vous tombiez raides dingues de l’Indonésie en découvrant les plats iconiques du plus grand archipel du monde. Entre les volcans de l'île de Sumatra et les rizières de Lombok, on vous embarque pour un voyage dépaysant et épicé.


INDO STREET FOOD

Stéphanie et Frédéric, tous deux franco-indonésiens fondent le premier Djawa il y a 10 ans avec un 1er resto en plein centre de Paris. Aujourd’hui on dégaine la meilleure street-food indonésienne en plein cœur de Bordeaux.

Au menu : des woks de riz ou de nouilles (Nasi Goreng et Mie Goreng), des curry au lait de coco ultra gourmands ou des satays tofu ou poulet épicés comme il faut… En entrée vous trouverez des raviolis confectionnés tous les jours par les petites mains des équipes et des desserts maison comme des riz au lait de coco avec de la mangue fraîche ou des cacahuètes et un caramel beurre salé.




EVENT

Parce que le combo brochette de poulet satay + soleil + musique correspond parfaitement à notre esprit, Djawa s’est naturellement installé dans de nombreux festivals: Rock en Seine, Lollapalooza, Solidays... On régale les festivaliers avec nos recettes dépaysantes et généreuses.