Recrutement


Manager

Le 15/11/2021

Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant djawa à Bordeaux, nous recherchons un MANAGER 39h/semaine.

djawa, c’est quoi ?
La première enseigne de streetfood indonésienne en France:
Aujourd'hui djawa c'est 5 restaurants à Paris et bientôt un 6ème à Bordeaux: www.djawa.fr // instagram: djawa_paris

L'Indonésie en quelques mots ?
Le plus grand archipel du monde
270 millions d’habitants / plus de 1,110 groupes ethniques / plus de 700 langues différentes.
Cette richesse se retrouve dans tous les aspects de la culture du pays, que ce soit les langues, les traditions, les religions ou la gastronomie.

Notre projet & nos valeurs ?
Célébrer l'hospitalité et l'art de vivre de l’Indonésie à travers une cuisine exotique, généreuse et équilibrée.
djawa est le lieu où l’on se fait du bien grâce à des plats frais, sains et réconfortants.
Le vivre ensemble, le partage, la cuisine familiale sont au cœur de nos pratiques.

Les qualités qu’on recherche chez vous ?
Adaptabilité
Polyvalence
Prise d’initiatives
Soucieux de notre planète
Attentif au détail

Contact facile avec les clients

Aisance avec les outils digitaux

Premier ambassadeur des valeurs de l'enseigne, vous serez responsable du point de vente et du management d'une équipe de 5 personnes (salle & cuisine) pour assurer une qualité du service irréprochable et pour atteindre les objectifs fixés par la direction.

Si vous vous reconnaissez dans cette liste, c’est un signe ! N'hésitez pas à postuler pour rejoindre l'équipe ;)
Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à: contact@djawa.fr

Salaire : Approx. 1800€ Net / Mois (hors déduction mutuelle, hors ajout avantages repas/transports, hors prime sur objectifs)
Début : 15 novembre 2021
Semaine : 39h travaillées, 2 jours consécutifs off, max. 2 coupures/semaine


Nous cherchons également un ASSISTANT-MANAGER 35h/semaine.
Salaire : Approx 1400€ Net / Mois (hors déduction mutuelle, hors ajout avantages repas/transports, hors prime sur objectifs)
Début : 1er décembre 2021
Semaine : 35h travaillées, 2 jours consécutifs off, max. 2 coupures/semaine