Recrutement


Assistant manager

Le 21/06/2021


djawa, la première enseigne de streetfood indonésienne à Paris, célèbre l'hospitalité du plus grand archipel du monde à travers une cuisine exotique, généreuse et équilibrée.

Aujourd'hui djawa c'est 5 restaurants à Paris et dans le cadre de  son développement, nous recherchons un assistant manager de restaurant.


Les enjeux du poste:

- Participer au service (35H/sem) en y maîtrisant toutes les tâches, notamment de nettoyage, de manipulation de denrées alimentaires et de caisse (manipulation d’espèces, remise en banque…).

- Animer une équipe de 4 à 5 personnes en insufflant une dynamique professionnelle et bienveillante.

- Veiller à la production de produits de qualité et conformes aux recettes.

- Assurer chaque jour un accueil chaleureux, un service irréprochable et déployer le savoir faire de l'entreprise en assurant quotidiennement la formation des équipiers.

- Assurer le bon fonctionnement du restaurant en veillant à l'application des procédures (haccp, planning des tâches...) et suivre de près la gestion des stocks en lien avec le manager du restaurant.


Profil recherché:

- Vous avez une première expérience significative en tant qu’assistant manager de restaurant ou pensez correspondre à nos attentes.

- Vous êtes passionné par l’accueil et le service et vous saurez fédérer votre équipe pour faire progresser et tirer le meilleur de chacun.

- Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques (pack Office, whatsapp, excel...) et vous parlez anglais.

Type d'emploi : Temps plein, CDI



Equipier polyvalent

Le 21/06/2021

djawa, la première enseigne de streetfood indonésienne à Paris, célèbre l'hospitalité du plus grand archipel du monde à travers une cuisine exotique, généreuse et équilibrée.

Aujourd'hui djawa c'est 5 restaurants à Paris et dans le cadre de  son développement, nous recherchons un équipier polyvalent.


Les enjeux du poste:

- Participer au service en y maîtrisant toutes les tâches notamment de caisse et de service (à table ou à emporter), de manipulation de denrées alimentaires et de nettoyage afin de respecter les normes d’hygiène et de sécurité.

- Assurer chaque jour un accueil chaleureux et un service irréprochable

- Connaître l’offre parfaitement pour conseiller au mieux et faire vivre la meilleure expérience aux clients

- Suivre les listes de tâches et les consignes du supérieur hiérarchique (assistant manager + manager).


Profil recherché:

- Vous avez une première expérience significative en tant qu’équipier polyvalent de restaurant ou pensez correspondre à nos attentes.

- Vous êtes passionné par l’accueil et le service